Mosellum

Das Mosellum ist ein Besucher- und Informationszentrum. Im Mittelpunkt einer erlebnisreichen Ausstellung stehen die Fischwanderung im Moseltal sowie die Schifffahrt und die Stromerzeugung. Für Schulklassen steht das Blaue Klassenzimmer als außerschulischer Lernort zur Verfügung.

Video über das Mosellum

Moselstaustufe

www.mosellum.rlp.de
Peter-Altmeier-Ufer 1 56068 Koblenz Tel.: 0261 95234030

Das Mosellum ist vom 16.03. bis einschließlich 31.10. von Dienstag bis Sonntag von 10 Uhr bis 17 Uhr geöffnet.

Letzter Einlass ist um 16.30 Uhr.

Montags ist Ruhetag.