Jahresmitgliederversammlung 2019

Tagung | BUND

Herzliche Einladung zu unserer Jahres-Mitgliederversammlung am Dienstag, 19.02.2019, um 19 Uhr, Pizzeria Artuso, KO-Rauental, Elisabethstr. 8 / Ecke Yorckstraße

Liebe BUND-Mitglieder in Koblenz,

zu unserer Jahres-Mitgliederversammlung lade ich Euch/Sie herzlich ein.

Vorstandswahlen stehen eigentlich erst wieder nächstes Jahr an, doch besteht Gelegenheit den Vorstand zu verstärken. Erfreulicherweise ist es uns gelungen mit alten und neuen Aktiven neue AGs in den verschiedenen Arbeitsfeldern zu gründen. Dies soll im Mittelpunkt des sicher sehr interessanten Abends stehen.

Hinzu kommen die notwendigen Rechenschaftsberichte und Formalia. Für die Landesverbandsebene stehen am 13. April Neuwahlen und einige Veränderungen an. Deshalb ist es wichtig die uns zustehenden Delegiertenstellen auch vollzählig zu nutzen. Alle Delegierten müssen dieses Jahr neu gewählt werden.

Und nicht zu kurz kommen soll auch das persönliche Gespräch (wer möchte bei Essen und Trinken).
Aus all dem ergibt sich folgende Tagesordnung:

1. Begrüßung und Formalia

2. Klimaschutz, biologische Vielfalt und global gerecht Leben und Wirtschaften – auch in Koblenz! (Kurzvorstellung der AGs und Projekte und ihrer Arbeitsschwerpunkte im neuen Jahr)

3. Rechenschaftsbericht des Vorstands für das vergangene Jahr

4. Kassenbericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer*innen

6. Vorstandsnachwahl(en)

7. Wahl von Kassenprüfer*innen

8. Informationen zur Landesebene sowie Wahl von Delegierten und Ersatzdelegierten für die Landesdelegiertenversammlung (und gleichzeitig Regionalversammlung)

10. Termine und Verschiedenes

Anschließend Raum für Gespräche und gemütlicher Ausklang.

Die Versammlung ist öffentlich, auch für (Noch-)Nichtmitglieder, also gerne Freunde und Bekannte mitbringen.

Für den Vorstand des BUND Koblenz: Egbert Bialk, Vorsitzender

Startdatum: