Koblenzer Statt-Magazin

Inhalt

Zweimal im Jahr, im Frühjahr und im Herbst, gibt ÖKOSTADT Koblenz e.V. das Koblenzer Stattmagazin heraus. Es ist die Neuauflage des langjährigen Koblenzer Umweltkuriers "KUcK mal!". Darin berichten wir und andere lokale Umweltorganisationen und -initiativen über Projekte, Missstände, Skandale und Skandälchen. Das Stattmagazin wird kostenlos in Bibliotheken, Bäckereien, Kneipen usw. im ganzen Stadtgebiet verteilt.

Kostenlose Exemplare sind im Koblenzer Umweltbüro KUB.A (Kornpfortstraße 15) erhältlich. Ökostadt-Vereinsmitglieder bekommen es sogar kostenlos nach Hause geschickt.

PDF DOWNLOAD