21. November 2014

Koblenzer Aktive in Berlin: TTIP und Klimaschutz

Egbert Bialk und Thomas Bernhard links unten im Bild

am vergangenen Wochenende trafen sich 250 Delegierte, Vorstandsmitglieder, Gäste und MitarbeiterInnen der Bundesgeschäftsstelle zur diesjährigen Bundesdelegiertenversammlung in Berlin. Natürlich waren auch Aktive aus Koblenz dabei, um zusammen mit den anderen Deligierten eine Resolution zu den geplanten Freihandelsabkommen TTIP und Ceta zu verabschieden. Auch die Verlängerung des Klimaschwerpunkts wurde bis 2020 bestätigt.

Weitere Infos und Fotos finden sie hier

8. Oktober 2014