Pilzwanderung 2012

Schnuppern an der geheimnisvollen Welt der Pilze

Frieder Leuthold ist nicht nur unser Projektmitarbeiter für die beiden Projekte „Wildkatze“ und „Schmetterlingswiesen“ im Koblenzer BUND-Regionalbüro – er ist auch ein überaus kompetenter Pilzfachmann. Auf der gut besuchten Pilzwanderung im Stadtwald nahe Forsthaus Remstecken entdeckten, beschnupperten, beknabberten, bestimmten und bestaunten wir unzählige der geheimnisvollen vielfältigen, klebigen, staubenden, tropfenden, duftenden, ekligen oder ansehnlichen, ökologisch wichtigen und meist sogar essbaren Lebewesen.

PS. Alle Teilnehmer und auch der Leiter haben die Exkursion gesund überstanden. Wir wollen sie im nächsten Jahr wiederholen.

La buena Vida