Brief an die Kommunen

Warum nicht selbst aktiv werden und einen Brief die/ den OberbürgermeisterInnen in der Region schreiben und Auskunft verlangen über die kommunale Einkaufspolitik? Gibt es bereits heute Bereiche bei denen auf einen fairen und ökologischen Einkauf geachtet wird? Dabei spielt der faire Kaffee nur eine kleine Rolle. Fair gehandelte Dienstkleidung, fair gehandelte Natursteine sind ebenso möglich wie auch beim Einkauf von IT-Produkten auf ökologische und soziale Kriterien zu achten.

Hier geht es zum Briefvorschlag

La buena Vida

19.09.2017, 19.00 Uhr, im Dreikönigenhaus: Podiumsdiskussion mit den OB-Kandidaten "Was tun gegen dicke Luft in Koblenz?"

20.09.2017, 19.00 Uhr: Filmabend "La buena Vida", KHG