Ökologisch versichern, reisen und einkaufen

Der BUND arbeitet mit den RheinLand Versicherungen zusammen, um seinen Mitgliedern vorteilhafte Versicherungen zu ermöglichen.

Über unseren Partner in Fragen der Altersversorgung, die oeco capital Lebensversicherung AG, können BUND-Mitglieder aus einer umfangreichen Palette an Angeboten zur Alters- und Hinterbliebenenversorgung wählen.

BUND-Mitglieder sparen außerdem Geld im BUNDmarktplatz – u.a. bei den attraktiven BUND-Reisen, bei Naturheilkunde oder bei Möbeln.

Logo: Atomausstieg selber machen

Mehr Infos unter www.atomausstieg-selbermachen.de

20.01.2018, in Berlin: "Wir haben es satt!"-Demo

21.01.2018, in Bonn: Protestaktion "GroKo nur mit Kohleausstieg und Klimaschutz!", Abfahrt Koblenz Hbf um 8:16 Uhr, Aktion von 9:30 Uhr - 12:00 Uhr

Das neue Koblenzer Statt-Magazin ist da!