Interner Bereich für BUNDmitglieder

Für alle BUNDaktiven gibt es einen internen Bereich. Hier finden Sie im Landesverbandsteil die Blitzinfos, wichtige Formulare, Materialien, interne Fortbildungsmöglichkeiten und aktuelle Nachrichten des Landesverbands.

Außerdem gibts auf den internen Seiten Logos, Abrisskannte, BUNDschriften, Kampagnenmaterial u.v.m. vom Bundesverband.

Um alle Angebote nutzen zu können müssen Sie sich beim ersten Besuch auf der Seite registrieren. Sie erhalten dann einen Benutzernamen und ein Passwort mit dem Sie sich auf der Seite anmelden können.

Zum internen Bereich: www.bund-intern.net

Direkt zu den Inhalten des Landesverband: http://www.bund.net/bund_intern/landesverbaende/rheinland_pfalz/

Logo: Atomausstieg selber machen

Mehr Infos unter www.atomausstieg-selbermachen.de